Amiens SC | Saison 2013 / 2014

Suivez l'actualité du club samarien en direct ici !

Fréjus enfonce Amiens !

Publié par Raphaël sur 6 Octobre 2013, 21:20pm

Second match pour le nouveau coach Olivier ECHOUAFNI, mais toujours aucune victoire. En effet, après le match nul vendredi dernier face à Uzès (0-0), Amiens s'est incliné hier soir sur la pelouse de Fréjus Saint-Raphaël (1-0). Pire, Amiens enregistre la sixième défaite en 9 rencontres et compte désormais 4 points de retard sur Strasbourg (14e) et premier non-relégable. Strasbourg qui sera le prochain adversaire en championnat, mais avant cela il faudra effectué le cour déplacement du côté de Mers ce samedi (16h00) pour le compte du 5ème Tour de la Coupe de France face aux joueurs locaux qui évoluent en Excellence et aller chercher une qualification sans frayeur ... mais à l'Amiens SC nous pouvons nous attendre à tout ... même a une élimination ? Réponse samedi prochain !