Amiens SC | Saison 2013 / 2014

Suivez l'actualité du club samarien en direct ici !

Amiens fait le boulot !

Publié par Raphaël sur 12 Octobre 2013, 22:00pm

En déplacement ce samedi en fin d'après-midi à Mers (Excellence - District), les partenaires de Kevin KOUBEMBA (photo) n'ont laisser aucune chance aux mersois qui n'auront jamais eu de véritable occasion, laissant le jeune portier amiénois Clément DIOP au chômage technique. Le début de match démarre fort, avec l'ouverture du score de Mohamed YOUSSOUF avant que Souleymane YOULA ne face le break rapidement. Les joueurs de Olivier ECHOUAFNI sont sérieux, présent dans les duels et après avoir crocheté 2 voir 3 joueurs dans la surface adverse, Cédric SANCHES enfonce le clou pour Amiens (0-3). La mi-temps approche, les supporters des locaux réclame sans cesse des fautes imaginaires, lorsque M.YOUSSOUF inscrit le quatrième but amiénois et son deuxième de la rencontre (0-4). L'arbitre du match renvoi envoi les 22 acteurs au vestiaire sur un score déjà large. Nous ne reviendrons pas sur les provocations des pseudos supporters mersois provoquant la dizaine de membre des KLB présent ... La seconde période débute doucement, Amiens fait tourné tranquillement pendant que des pseudos supporters mersois lance des propos racistes sur les joueurs de couleur de l'Amiens Sporting Club. Sur le terrain sinon ? Il y a toujours qu'une seule équipe, qui sans être extraordinaire va inscrire deux seconds buts avec le triplé de M.YOUSSOUF après une faute sur K.KOUBEMBA (0-5). Ce dernier sera le sixième et dernier buteur du match après une frappe croisée imparable. Amiens l'emporte logiquement et sera bien présent pour le 6e tour de la Coupe de France. Sa ne sera pas le cas pour 5 clubs du National (Le Poiré, Orléans, Colomiers, Luzenac, Colmars) éliminé face a des équipes hiérarchiquement inférieure ... Retour maintenant au gagne pain quotidien avec la réception vendredi prochain du RC Strasbourg, premier non relégable à quatre points de nos samariens !